夢幻旅遊新提案:德國童話遊X南美豪奢秘境

亞葵號艙房

好不容易來到德國,夢幻童話大道、奇幻魔法黑森林、慕尼黑啤酒豪飲、古城古街海德堡,每一個都好想體驗看看!想為您的南美之旅錦上添花,不妨來試試名家設計的豪華河輪亞葵號上親賞雨林!四十年的獨到豐富經驗分享,近代旅遊為您重新編織不可思議的華麗南美夢!

 

【甜美繽紛的德國童話遊】

交錯著巧克力色木架的傳統老房子,走在中世紀氛圍的石板路上,映入眼簾的糖果色鮮花使人聯想正要去探訪外婆的小紅帽,房門上多彩的雕花和精美的裝飾不僅讓小鎮更顯得如夢似幻,同時也展現了16世紀威悉文藝復興建築的特色。從羅曼蒂克大道通往阿爾卑斯山,美輪美奐的符茲堡主教皇宮、古色古香的羅騰堡、阿爾卑斯山山麓的氣質小鎮富森、以及華麗潔白的新天鵝堡,每個景點串起來就像德國的母親大地上鑲滿了溫潤的美麗珍珠!近代旅遊特別安排一段馬車尊榮之旅,讓您化身為童話故事裡的王子與公主,馳騁在初雪清新的阿爾卑斯山上!遠處看起來黑壓壓的「黑森林」傳來魔幻的「咕咕聲」,貴賓不僅可以在特裡堡親訪咕咕鐘的工作坊,還可以在羅馬大帝曾親臨的池裡享受卡拉卡拉羅馬溫泉浴;阿爾卑斯山以北最完整的羅馬遺跡和德國最古老的教堂在特里爾靜靜地矗立,流經的莫色耳河與在北方的世界文化遺產「萊茵河谷中段上游」交會,悠悠河水,美若天仙的女妖洛蕊淶是浪漫主義詩人布倫坦諾為萊茵河最險峻的河段所寫下的動人傳說,迴盪的悠揚歌聲或許會讓您忘卻人間所有煩憂,沉醉在岸邊古城和教堂輝映的愜意裡。

童話尋夢之旅不只是天馬行空的尋夢,而是同時兼顧旅人渴望多方了解德國文化的期待,行程也完美結合了瘋狂慕尼黑啤酒節、叛逆新自由首都柏林、易北河上佛羅倫斯美名的德瑞斯登等諸多絕倫景點。皇宮美苑與木房石街、美麗童話與生活現實、熱鬧城市與優美自然,精挑細選、悉心流暢的完整旅程設計讓您一張機票就可以穿梭古今、一次體驗就可以一窺德國嚴謹又浪漫的文化秘密!

 

【尊爵獨特的南美深訪】

領土狹長的南美洲,西邊有安地斯山脈貫穿祕魯、智利、阿根廷、玻利維亞等國,東邊則有世界最大的雨林亞馬遜熱帶雨林。源自於安地斯山脈的亞馬遜河,流經祕魯、巴西後,於赤道附近進入大西洋。深入位於亞馬遜河上游的城市依基托斯,可充分體驗雨林與大河的神祕和蠻荒,對於雨林中簡陋設備與瘧蚊環境的擔憂,在豪華河輪亞葵號(MV AQUA)、亞瑞號(MV ARIA)下水後便迎刃而解!近代旅遊於2012年率先選用亞瑞號搭配南美洲深度行程,將雨林體驗往上提升。由秘魯著名建築師霍爾迪普格(Jordi Puig)特別打造,每間充滿設計感的套房皆擁有精緻沙發和大型全景窗戶,航行時可以隨時觀賞亞馬遜河兩岸的驚奇雨林美景,具備舒適空調的封閉空間,讓旅客無須過度擔心蚊蟲問題。船上精心設計的離船遊覽行程,讓您深入亞馬遜河支流探訪雨林豐富生態。河輪餐食選用河域中的在地食材,透過名廚的精湛技藝與創意,讓貴賓品嘗雨林獨特風情。夾雜在安地斯山脈中的盆地擁有世界最大的鹽原-烏尤尼鹽原,位於玻利維亞西南部,如千層派般的廣厚鹽原,清透表面反射日光,形成夢幻絕景「天空之鏡」。近代旅遊精心安排在此夜宿一晚,入住由鹽原自身鹽磚建造而成的五星特色飯店,不惜成本讓貴賓在世界秘境舒適地進入夢鄉。

近代旅遊作為特殊線專門店的旅遊美學品牌,領先市場精心安排南美洲五國深度壯遊,探索祕魯神秘印加古文明、造訪玻利維亞旅人秘境鹽原、擁覽巴西伊瓜渚大瀑布壯麗垂簾狀分瀑、窺看阿根廷世界遺產大冰川、尋覓智利復活節島傳奇摩艾像。嚴格把關五國住宿品質,特選豪華舒適的頂級行宮,提供貴賓最精緻的南美洲深度體驗。

讀者可至近代旅行社官方網站欣賞更多甜美童話古堡。

讀者可至近代旅行社官方網站欣賞更多南美神秘奇景。

Leave A Comment